Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer um delicioso molho branco com creme de leite e requeijão;
-
Em uma panela grande no fogo baixo, coloque manteiga e misture até derreter completamente;
-
Adicione a farinha e mexa com um fouet por cerca de 1 minuto até ele ficar homogêneo e com uma cor dourada;
-
Adicione o leite aos poucos com uma mão e continue mexendo com o fouet com a outra mão;
-
Quando o molho encorpar e ficar mais grosso, adicione o creme de leite e o requeijão. Continue mexendo até incorporar todos os ingredientes e levantar fervura. Tempere com noz-moscada e sal;
-
Sirva o molho branco com creme de leite e requeijão com massas. Aproveite e bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Esse molho branco é fácil e prático para acompanhar massas como macarrão e as camadas da lasanha.
Use queijos variados, como parmesão, gouda ou provolone, para um sabor mais complexo.
Sinta-se à vontade para adicionar ervas frescas como salsinha, manjericão, cebolinha ou tomilho, que dão um toque fresco e aromático.
Refogue alho e cebola picados antes de colocar o creme de leite e o requeijão. Fica uma delícia!
Veja a receita de molho branco simples e varie o preparo desse clássico indispensável.
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramMolho branco simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!