Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer um delicioso molho branco com creme de leite e queijo;
-
Em uma panela média, no fogo baixo, coloque a manteiga ou margarina. Mexa com uma espátula de silicone por cerca de 1 minuto, até ela derreter completamente;
-
Depois, adicione a farinha peneirada na panela. Misture novamente, por aproximadamente 30 segundos, até dissolver;
-
Acrescente metade do leite e misture até engrossar;
-
Adicione o restante do leite e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e coloque o creme de leite e o queijo ralado;
-
Sirva o molho branco com creme de leite e queijo com macarrão e outras massas de sua preferência. Aproveite e bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Além das lasanhas e macarronadas, utilize o molho branco com queijo nos seus preparos com peixe. O camarão forma um ótimo duo com esse molho, por exemplo.
Se quiser, antes de usar o leite, ferva-o com 1 folha de louro, 1/2 cebola e 2 cravos-da-índia. Deixe ferver, desligue e mantenha em infusão por 30 minutos.
Este mesmo molho pode ser finalizado com gorgonzola.
Conheça mais receitas de molho branco com creme de leite e saiba quais outros ingredientes você pode combinar para fazer essa delícia.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramMolho branco simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!