Molho bolonhesa vegano

Molho bolonhesa vegano

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Adicione a carne de soja e siga refogando até secar a água.
  3. Coloque o molho, o orégano e as azeitonas.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
  6. Se necessário pingue um pouco de água para não engrossar muito.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

anote aí...

No molho bolonhesa vegano o uso do orégano é opcional, apenas para dar um toque extra de sabor. Quanto aos temperos, você tem liberdade para trazer outras opções como a páprica. Dito isso, o que acha de dar uma olhada em outras receitas veganas que prometem incrementar a sua dieta?

veja mais receitas

Molho Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!