1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione as castanhas, cubra com água e deixe de molho por uma hora (caso queira acelerar o processo, deixe de molho em água morna por 30 minutos).
- Descarte a água, lave bem as castanhas, transfira elas para o liquidificador, coloque as 2 xícaras de água e bata até formar um creme (como se fosse um creme de leite). Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga ghee e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente os cogumelos e deixe refogar por 1 minuto.
- Despeje o creme de castanhas, a folha de louro, misture bem e deixe cozinhar até reduzir (fique de olho, pois a castanha reduz rápido).
- Tempere com sal, com a noz-moscada e misture bem.
- Agora é só servir com alguma massa. Bom apetite.
receita de @anacarolinabragancanutri
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!