Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione o óleo e frite as cebolas;
Receiteria
-
Quando elas estiverem douradas, acrescente o alho. Deixe fritar;
Receiteria
-
Coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha;
Receiteria
-
Amasse os tomates com uma colher de pau enquanto vai refogando;
Receiteria
-
Adicione a água, o purê de tomate, o sal e a pimenta. Misture;
Receiteria
-
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
Receiteria
-
Retire do fogo e sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Dê um toque a mais no seu molho, adicionando folhas de manjericão fresco para finalizar, traz um perfume delicioso.
Sirva com massas, use como base para preparo de carnes de panela ou até mesmo para fazer brusqueta.
Com algumas variações, esse molho serve para qualquer prato. Confira como adaptar a receita para preparar frango e peixes.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!