4 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Leve uma panela ao fogo médio e coloque o açúcar, o vinagre e a água. Mexa até o açúcar dissolver;
Receiteria
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Acrescente o catchup, o molho inglês e misture novamente até incorporar;
Receiteria
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Em seguida, tempere com a páprica, o alho, a cebola em pó e a pimenta caiena, sem parar de mexer;
Receiteria
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Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo e deixe o molho refogar por 20 minutos, mexendo às vezes;
Receiteria
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Está pronto para servir. Aproveite!
Receiteria
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anote aí...
O molho barbecue combina perfeitamente com uma costelinha suína ou com aquela carne de churrasco.
Também é perfeito para temperar tulipas de frango e levar ao forno.
E para conservar o seu molho, guarde ele em um pote fechado e armazene na geladeira por até 30 dias.
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avaliações
dora
17/12/2024