Molho barbecue

Molho barbecue

4 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio e coloque o açúcar, o vinagre e a água. Mexa até o açúcar dissolver;
  3. Receiteria

    Acrescente o catchup, o molho inglês e misture novamente até incorporar;
  4. Receiteria

    Em seguida, tempere com a páprica, o alho, a cebola em pó e a pimenta caiena, sem parar de mexer;
  5. Receiteria

    Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo e deixe o molho refogar por 20 minutos, mexendo às vezes;
  6. Receiteria

    Está pronto para servir. Aproveite!

Publicidade

anote aí...

O molho barbecue combina perfeitamente com uma costelinha suína ou com aquela carne de churrasco.

Também é perfeito para temperar tulipas de frango e levar ao forno.

E para conservar o seu molho, guarde ele em um pote fechado e armazene na geladeira por até 30 dias.

veja mais receitas

Molho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar dora

17/12/2024

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!