Molho barbecue

Molho barbecue

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio e coloque o açúcar, o vinagre e a água. Mexa até o açúcar dissolver;
  3. Receiteria

    Acrescente o catchup, o molho inglês e misture novamente até incorporar;
  4. Receiteria

    Em seguida, tempere com a páprica, o alho, a cebola em pó e a pimenta caiena, sem parar de mexer;
  5. Receiteria

    Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo e deixe o molho refogar por 20 minutos, mexendo às vezes;
  6. Receiteria

    Está pronto para servir. Aproveite!

informações nutricionais (a cada 100g)

41.7 calorias
0g proteínas
0g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 41.7

Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Sódio 66.7mg 2.9%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 6.7g 0
Proteínas 0g 0%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 0mg 0%
Ferro 0mg 0%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

O molho barbecue combina perfeitamente com uma costelinha suína ou com aquela carne de churrasco.

Também é perfeito para temperar tulipas de frango e levar ao forno.

E para conservar o seu molho, guarde ele em um pote fechado e armazene na geladeira por até 30 dias.

veja mais receitas

Molho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!