3 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as castanhas em um recipiente, cubra com água quente e deixe de molho por 20 minutos.
- Passado o tempo, escorra e bata no liquidificador com água até ficar homogêneo.
- Junte o tofu e processe novamente até obter uma mistura uniforme.
- Acrescente o alho, a levedura, o sal e a pimenta-do-reino, bata por mais uns minutos e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente a cebola.
- Despeje o molho, cozinhe até ferver e está pronto.
- Sirva como preferir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Com esse delicioso molho Alfredo vegano, sua massa favorita vai ficar ainda mais gostosa.
Fica ótimo servido com macarrão, lasanha, panqueca ou o que mais você preferir. Solte a criatividade e aproveite!
Para continuar aprendendo preparos livres de ingredientes de origem animal, veja estas receitas veganas diversas para café da manhã, almoço, lanche, jantar e sobremesa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!