Molho Alfredo vegano

Molho Alfredo vegano

3 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as castanhas em um recipiente, cubra com água quente e deixe de molho por 20 minutos.
  2. Passado o tempo, escorra e bata no liquidificador com água até ficar homogêneo.
  3. Junte o tofu e processe novamente até obter uma mistura uniforme.
  4. Acrescente o alho, a levedura, o sal e a pimenta-do-reino, bata por mais uns minutos e reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente a cebola.
  6. Despeje o molho, cozinhe até ferver e está pronto.
  7. Sirva como preferir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Com esse delicioso molho Alfredo vegano, sua massa favorita vai ficar ainda mais gostosa.

Fica ótimo servido com macarrão, lasanha, panqueca ou o que mais você preferir. Solte a criatividade e aproveite!

Para continuar aprendendo preparos livres de ingredientes de origem animal, veja estas receitas veganas diversas para café da manhã, almoço, lanche, jantar e sobremesa!

veja mais receitas

Molho Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!