Molho à matriciana

Molho à matriciana

Cerca de 700 ml 40min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Todos os ingredientes do molho à matriciana reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela na cor branca com alças na cor amarela, com azeite e bacon.

    Receiteria

    Em uma panela, doure o bacon com o azeite;
  3. Uma panela na cor branca com alças na cor amarela, com bacon, azeite e alho dentro.

    Receiteria

    Depois, adicione o alho e refogue;
  4. Tomates e cebolas adicionados a mistura de bacon, azeite e alho, na panela de cor branca e alças de cor amarela.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente a cebola e os tomates picados. Continue refogando;
  5. Uma panela na cor branco com alças na cor amarela, repleta de um molho com a coloração avermelhada. Ao lado, pimenta e gengibre em recipientes diferentes.

    Receiteria

    Assim que o tomate murchar, coloque as latas de tomates pelados e tempere com gengibre, pimenta e sal;
  6. Uma colher de açúcar sendo adicionada ao molho de coloração avermelhada que está dentro da panela de cor branca com alças na cor amarela.

    Receiteria

    Para finalizar, coloque o açúcar, a fim de diminuir a acidez do molho;
  7. Panela na cor branca com alças na cor amarela, com um molho dentre de cor avermelhada.

    Receiteria

    Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 30 minutos;
  8. Molho à matriciana pronto dentro de uma panela de cor branca com alças de cor amarela. Ao lado, alguns tomates e massas cruas para decorar o ambiente.

    Receiteria

    Está pronto! Despeje o molho sobre a massa de sua preferência e bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

40 calorias
5g proteínas
14.4g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 40

Gorduras totais 14.4g 18.5%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 15mg 0.7%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 2.5g 8.9%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 2.2mg 12.2%
Potássio 25mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Esse molho pode ser congelado! Então, aproveite e faça para usar nos dias mais corridos.

Se usar tomates pelados inteiros, pique-os grosseiramente.

E quando for servir, sirva salpicado com o queijo pecorino. Fica uma delícia!

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