Molho à bolonhesa apimentado

Molho à bolonhesa apimentado

Enviada por atualizada em 04/10/2023
4 porções
180min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida com azeite, refogue os legumes por 5 minutos.
  2. Adicione a carne e mexa bem com uma colher para ficar soltinha.
  3. Quando a água secar, adicione o vinho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Inclua o extrato de tomate e o bouquet de ervas. Mexa bem.
  5. Coloque a passata de tomate e misture.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Quando ferver, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 2 horas e meia. Mexa de vez em quando.
  8. Se secar antes do tempo, inclua mais um pouco de água.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este prato vai bem em muitos preparos, desde massas até torradas e pães. Sirva com um pouco de mussarela ralada por cima, fica imperdível.

Agora, conheça nossa receita tradicional de molho à bolonhesa e conquiste até os paladares mais exigentes.

veja mais receitas

Carne moída Molho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!