10 a 12 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a massa folhada em quadrados, de aproximadamente 7 cm.
- Coloque um pedaço de goiabada ou uma colher de chá de geleia no centro de cada quadrado.
- Com uma faca bem afiada, faça 4 cortes diagonais nas pontas.
- Dobre os 4 cantos formando um moinho e cole as pontas com um pouco de ovo batido.
- Coloque os moinhos numa assadeira com papel manteiga e pincele com o ovo e polvilhe com um pouco de açúcar.
- Leve em forno pré-aquecido a 220 °C por cerca de 12 a 14 minutos ou até estarem dourados.
- Sirva e bom apetite.
receita de @masbahalemoa
Publicidade
anote aí...
Para fazer essa receita, você pode utilizar da sua criatividade. Os quadrados podem ser menores e também pode variar os sabores. Uma sugestão é rechear com queijo e orégano, pesto, pasta de amendoim e a imaginação é o limite. Conheça outras receitas com massa folhada que vão agradar a todos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!