Moinhos de massa folhada

Moinhos de massa folhada

10 a 12 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a massa folhada em quadrados, de aproximadamente 7 cm.
  2. Coloque um pedaço de goiabada ou uma colher de chá de geleia no centro de cada quadrado.
  3. Com uma faca bem afiada, faça 4 cortes diagonais nas pontas.
  4. Dobre os 4 cantos formando um moinho e cole as pontas com um pouco de ovo batido.
  5. Coloque os moinhos numa assadeira com papel manteiga e pincele com o ovo e polvilhe com um pouco de açúcar.
  6. Leve em forno pré-aquecido a 220 °C por cerca de 12 a 14 minutos ou até estarem dourados.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

anote aí...

Para fazer essa receita, você pode utilizar da sua criatividade. Os quadrados podem ser menores e também pode variar os sabores. Uma sugestão é rechear com queijo e orégano, pesto, pasta de amendoim e a imaginação é o limite. Conheça outras receitas com massa folhada que vão agradar a todos.

veja mais receitas

Massa folhada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!