3 porções
45min
Ingredientes das moelas
Ingredientes da mousseline de batatas
Publicidade
Modo de preparo das moelas
- Limpe as moelas, retirando o excesso de gordura.
- Na panela de pressão, coloque o óleo ou azeite e refogue as moelas.
- Em seguida, adicione a cebola, o alho, os pimentões, a páprica, o colorau, o coentro em pó e o louro.
- Quando refogar bem, coloque os tomates, a polpa de tomate e 300 ml de água.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- Abra a panela e coloque as gotas de limão.
- Após 10 minutos, acerte o sal, a pimenta com cominho e desligue o fogo.
- Finalize com o cheiro-verde.
Modo de preparo da mousseline
- Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
- Triture no processador até obter um purê.
- Derreta a manteiga e coloque o creme de leite e o leite.
- Quando levantar fervura, adicione o purê.
- Mexa até incorporar.
- Sirva com parmesão, sal e pimenta. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!