4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão com azeite, refogue a moela com a páprica, o cominho e o sal.
- Adicione a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Cozinhe bem.
- Depois, acrescente o molho de tomate, a água e tampe a panela.
- Cozinhe na pressão de 10 a 15 minutos.
- Adicione a batata e o cheiro-verde. Cozinhe até a batata ficar macia.
- E está pronto! Aproveite essa iguaria .
receita de @brunafreirecozi
Publicidade
anote aí...
Deliciosa e reconfortante, a moela ao molho com batatas é um prato rico em sabor e texturas. A dica é temperar bem o prato, com páprica, cominho, sal e cheiro-verde, para agregar ainda mais sabor. Confira também outras receitas de moela de frango para diversificar os sabores e preparos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!