Moela ao molho com batatas

Moela ao molho com batatas

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão com azeite, refogue a moela com a páprica, o cominho e o sal.
  2. Adicione a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Cozinhe bem.
  3. Depois, acrescente o molho de tomate, a água e tampe a panela.
  4. Cozinhe na pressão de 10 a 15 minutos.
  5. Adicione a batata e o cheiro-verde. Cozinhe até a batata ficar macia.
  6. E está pronto! Aproveite essa iguaria .

receita de @brunafreirecozi

Publicidade

anote aí...

Deliciosa e reconfortante, a moela ao molho com batatas é um prato rico em sabor e texturas. A dica é temperar bem o prato, com páprica, cominho, sal e cheiro-verde, para agregar ainda mais sabor. Confira também outras receitas de moela de frango para diversificar os sabores e preparos!

veja mais receitas

Miúdos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!