2 porções
190min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga, o leite, o creme de leite e o leite em pó.
- Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo.
- Cozinhe, sempre mexendo até o creme começar a engrossar.
- Quando soltar do fundo da panela, desligue o fogo.
- Transfira para uma tigela e cubra com plástico filme.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente por 3 horas.
- Está pronto para servir! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Você pode usar o creme moça de colher em outras receitas, como para rechear ou decorar um bolo. Para isso, é só colocar em um saco de confeiteiro e deixar a criatividade rolar solta! Também é válido servir em potinhos ou em colheres, no entanto, deixe esfriar sempre em temperatura ambiente para que o doce não assuma uma textura dura e difícil de trabalhar. Dito isso, confira outras receitas com leite condensado como ingrediente principal.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!