Moça de colher

Moça de colher

2 porções
190min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga, o leite, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo.
  3. Cozinhe, sempre mexendo até o creme começar a engrossar.
  4. Quando soltar do fundo da panela, desligue o fogo.
  5. Transfira para uma tigela e cubra com plástico filme.
  6. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 3 horas.
  7. Está pronto para servir! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Você pode usar o creme moça de colher em outras receitas, como para rechear ou decorar um bolo. Para isso, é só colocar em um saco de confeiteiro e deixar a criatividade rolar solta! Também é válido servir em potinhos ou em colheres, no entanto, deixe esfriar sempre em temperatura ambiente para que o doce não assuma uma textura dura e difícil de trabalhar. Dito isso, confira outras receitas com leite condensado como ingrediente principal.

veja mais receitas

Leite condensado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!