8 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue meia cebola picada.
- Adicione os temperos e refogue.
- Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
- Adicione a lentilha e a água quente.
- Deixe cozinhar na panela semitampada.
- Em outra panela, adicione óleo ou azeite até cobrir todo o fundo da panela.
- Deixe esquentar e adicione as cebolas fatiadas.
- Deixe fritar em fogo médio.
- Quando elas dourarem, retire da panela e coloque em um prato com papel-toalha.
- Repita esse processo até as cebolas acabarem.
- Sirva o arroz com lentilha, cubra com as cebolas fritas.
- Pronto! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Uma receitinha de origem árabe para deixar as suas refeições mais saborosas!
Publicidade
anote aí...
Você ainda pode se aventurar em outros tipos de arrozes ou até mesmo utilizar o integral. Só se atente ao ponto de cozimento de cada tipo.
Depois, confira a nossa receita clássica de mjadra, um prato completo e delicioso para momentos especiais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!