1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com um rolo de macarrão, amasse levemente as fatias de pão para ficarem mais finas.
- Em uma delas, passe requeijão, adicione o presunto e o queijo e cubra com a outra fatia.
- Com as mãos umedecidas em água, pressione as bordas para que as fatias fiquem unidas.
- Passe o sanduíche na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, empane com a farinha panko.
- Em uma panela com um pouco de óleo quente, frite o pão até dourar de um lado.
- Vire para dourar do outro lado, deixe escorrer em papel-toalha e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Esse misto-quente empanado é fácil de fazer e fica delicioso, com uma casquinha crocante e irresistível que vai fazer sucesso na sua casa!
É uma ótima opção para quando se quer saborear algo diferente, mas simples de preparar.
Confira também esta seleção de receitas de misto-quente, das versões tradicionais às mais elaboradas e perfeitas para um lanche especial!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!