Misto-quente empanado

Misto-quente empanado

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com um rolo de macarrão, amasse levemente as fatias de pão para ficarem mais finas.
  2. Em uma delas, passe requeijão, adicione o presunto e o queijo e cubra com a outra fatia.
  3. Com as mãos umedecidas em água, pressione as bordas para que as fatias fiquem unidas.
  4. Passe o sanduíche na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, empane com a farinha panko.
  5. Em uma panela com um pouco de óleo quente, frite o pão até dourar de um lado.
  6. Vire para dourar do outro lado, deixe escorrer em papel-toalha e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Esse misto-quente empanado é fácil de fazer e fica delicioso, com uma casquinha crocante e irresistível que vai fazer sucesso na sua casa!

É uma ótima opção para quando se quer saborear algo diferente, mas simples de preparar.

Confira também esta seleção de receitas de misto-quente, das versões tradicionais às mais elaboradas e perfeitas para um lanche especial!

veja mais receitas

Lanches rápidos Misto quente

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!