Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Hidrate a alga em água morna até que ela triplique de tamanho;
Receiteria
-
Em uma panela pequena, coloque a água para ferver;
Receiteria
-
Coloque o dashi e misture;
Receiteria
-
Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por 4 minutos em água fervente;
Receiteria
-
Adicione o missô e o tofu e deixe ferver por 1 minuto;
Receiteria
-
Coloque a alga e misture;
Receiteria
-
Coloque em pequenas tigelas e finalize com cebolinha a gosto;
Receiteria
-
Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se sentir falta de sal ou intensidade, você pode adicionar gotas de molho shoyu.
E para incrementar o seu missoshiro, você pode adicionar outros vegetais cozidos (como ervilha torta ou vagem) para criar versões diferentes, fica uma delícia.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Sopa de legumes
Publicidade
avaliações
Fabrizio
12/08/2024