Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Hidrate a alga em água morna até que ela triplique de tamanho;
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Em uma panela pequena, coloque a água para ferver;
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Coloque o dashi e misture;
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Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por 4 minutos em água fervente;
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Adicione o missô e o tofu e deixe ferver por 1 minuto;
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Coloque a alga e misture;
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Coloque em pequenas tigelas e finalize com cebolinha a gosto;
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Sirva e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 1.5g | 5.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 0.5mg | 0% |
Ferro | 2.2mg | 12.2% |
Potássio | 3.8mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se sentir falta de sal ou intensidade, você pode adicionar gotas de molho shoyu.
E para incrementar o seu missoshiro, você pode adicionar outros vegetais cozidos (como ervilha torta ou vagem) para criar versões diferentes, fica uma delícia.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramSopa de legumes
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