Missô mazemen

Missô mazemen

Enviada por atualizada em 17/10/2023
2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o shitake em fatias médias e refogue na manteiga até ficar macio.
  2. Cozinhe o macarrão conforme da embalagem até ficar al dente.
  3. Escorra e guarde um pouco da água.
  4. Em uma vasilha, coloque o shoyu, o óleo de gergelim, o missô e misture bem.
  5. Adicione aos poucos, duas colheres do cozimento do macarrão e misture bem.
  6. Despeje esse molho sobre o macarrão e junte os cogumelos cozidos.
  7. Finalize com a cebolinha e um fio de azeite.
  8. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu missô mazemen com um sabor ainda mais marcante de comida oriental, a dica é finalizar com um pouco de gergelim e porcini defumado. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas com missô incríveis.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!