Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer um miojo gourmet saboroso e muito fácil;
Receiteria
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Retire a casca da linguiça calabresa e depois corte ela em meias-lua finas. Reserve;
Receiteria
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Em uma panela, despeje a água e coloque o tempero do miojo. Misture e deixe ferver;
Receiteria
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Quando a água levantar fervura, coloque o miojo e deixe cozinhar conforme o tempo do fabricante (cerca de 3 minutos);
Receiteria
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Em uma frigideira, esquente um fio de óleo no fogo médio e adicione as calabresas cortadas. Frite elas, mexendo por vezes para não queimar, até elas ficarem bem douradinhas;
Receiteria
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Assim que dourarem, acrescente todos os legumes, o colorau e a pimenta, e mexa bem. Depois, desligue o fogo, despeje o creme de leite e misture bem. Caso seu molho fique muito seco, você pode colocar mais creme de leite para deixá-lo cremoso;
Receiteria
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Agora, escorra a água do cozimento do macarrão e junte o molho de calabresa com o miojo. Você pode fazer isso na panela ou em um refratário;
Receiteria
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Finalize polvilhando o queijo ralado por cima e aproveite esse miojo gourmet. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso não queira utilizar a calabresa, você pode substituir ela por salsicha, presunto, sardinha e mortadela.
Se preferir, você pode trocar o creme de leite por nata ou requeijão. Basta utilizar 1 e 1/2 colher de sopa no preparo.
Para ter um caldo mais cremoso, você não precisa descartar toda água do cozimento. Acrescente 2 conchas quando for misturar o miojo ao molho.
Se gostar, pode finalizar o prato com cheiro-verde picadinho.
Conheça mais preparos de miojo gourmet para elevar seu almoço ou jantar com uma massa rápida!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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