Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para preparar um delicioso miojo cremoso com salsicha, perfeito para fazer naquele dia preguiçoso!
Receiteria
-
Em uma panela, coloque água para esquentar. Assim que ferver, adicione as salsichas e cozinhe por cerca de 3 minutos. Passado o tempo, desligue o fogo, escorra as salsichas e, após amornar, corte-as em rodelas;
Receiteria
-
Descasque e pique a cebola em cubinhos. Lave e corte o tomate em cubos pequenos;
Receiteria
-
Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola por cerca de 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo de vez em quando. Depois, adicione o tomate e refogue até o tomate começar a desmanchar. Acrescente a salsicha e os dois sachês de tempero dos miojos;
Receiteria
-
Acrescente água suficiente para cozinhar o miojo e coloque o macarrão instantâneo na panela - separe o miojo ao meio, para facilitar o cozimento;
Receiteria
-
Cozinhe por aproximadamente 3 minutos em fogo médio para alto. Assim que o macarrão estiver cozido, adicione o requeijão, misture bem e desligue o fogo;
Receiteria
-
Finalize com cheiro-verde e sirva quentinho. Aproveite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O ideal é deixar um pouquinho mais líquido. Ao ficar morno, o macarrão vai engrossar, devido ao amido.
Fica delicioso servir com ovos cozidos fatiados.
Finalize com cebolinha, para um toque fresco em seu macarrão.
Agora, que tal ver outros preparos de miojo cremoso? Assim, você poderá ter uma refeição rápida e descomplicada onde e quando quiser.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
José
13/09/2024