Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o miojo cremoso com requeijão, rápido e prático;
-
Coloque água em uma panela e ligue o fogo alto. Quando ela ferver, adicione o miojo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Desligue o fogo e escorra a massa;
-
Em outra panela no fogo médio, junte o leite, a manteiga e o tempero do miojo. Misture até ficar homogêneo;
-
Quando começar a ferver, acrescente o miojo cozido e o requeijão. Misture bem até ficar cremoso;
-
Salpique o queijo ralado e o cheiro-verde picado por cima do miojo. Agora é só aproveitar!
Publicidade
anote aí...
Uma dica é, escolher um requeijão de qualidade, ele fará toda a diferença na receita!
Não gosta de requeijão? Teste com cream cheese, fica um azedinho delicioso.
Caso queira o molho um pouco mais grosso, você pode deixar apurar mais no fogo, até chegar na consistência que desejar.
Se você não gosta do sabor do tempero do miojo, basta colocar sal e pimenta a gosto. Uma pitada de páprica defumada também fica, muito bom!
Esse miojo cremoso com requeijão é um ótimo prato para comer quando bater a fome em qualquer período do dia. Prepare e aproveite!
Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Edson Zandonadi
03/09/2024