Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o miojo cacio e pepe;
Receiteria
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Em uma panela média no fogo, coloque o azeite e a manteiga. Adicione pimenta-do-reino moída na hora;
Receiteria
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Quando a manteiga derreter, coloque o miojo e a água. Aumente o fogo médio para alto, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 a 2 minutos;
Receiteria
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Pegue um pouco do líquido de cozimento do miojo e coloque na tigela com o queijo ralado. Misture bem até virar uma pastinha;
Receiteria
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Coloque cerca de 50 ml de água na panela e adicione a pasta de queijo. Misture bem e, se necessário, adicione mais um pouco de água;
Receiteria
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Sirva o miojo cacio e pepe e aproveite um delicioso preparo. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sirva o miojo com pimenta-do-reino moída na hora por cima, com o prato ainda quente!
Você também pode acrescentar água quente no preparo, para acelerar o cozimento.
Misture bem a pastinha de parmesão com o miojo, para não grudar no fundo da panela.
Para ter mais preparos deliciosos e fáceis de fazer como esse, veja outras receitas de miojo gourmet!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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avaliações
joni
06/09/2024