Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Separe as fatias de pães e vá adicionando em cada os ingredientes na ordem: fatias de peito de peru, a ricota, as rodelas de tomate e o orégano;
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Feche os sanduíches e corte em quadradinhos;
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Abra cada um e acrescente a alface;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 13.5g | 17.3% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Temperar a ricota com pouquinho de sal e pimenta e um fio de azeite da um toque bem especial.
Servir com molho de mostarda e mel fica muito interessante.
Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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