Minissanduíche de peru e ricota

Minissanduíche de peru e ricota

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 01/07/2024
12 unidades
15min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Separe as fatias de pães e vá adicionando em cada os ingredientes na ordem: fatias de peito de peru, a ricota, as rodelas de tomate e o orégano;
  3. Receiteria

    Feche os sanduíches e corte em quadradinhos;
  4. Receiteria

    Abra cada um e acrescente a alface;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

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Temperar a ricota com pouquinho de sal e pimenta e um fio de azeite da um toque bem especial.

Servir com molho de mostarda e mel fica muito interessante.

Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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