Minissanduíche de peru e ricota

Minissanduíche de peru e ricota

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 01/07/2024
12 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Separe as fatias de pães e vá adicionando em cada os ingredientes na ordem: fatias de peito de peru, a ricota, as rodelas de tomate e o orégano;
  3. Receiteria

    Feche os sanduíches e corte em quadradinhos;
  4. Receiteria

    Abra cada um e acrescente a alface;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
10g proteínas
13.5g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 13.5g 17.3%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 2.5g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 25mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Temperar a ricota com pouquinho de sal e pimenta e um fio de azeite da um toque bem especial.

Servir com molho de mostarda e mel fica muito interessante.

Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Minissanduíche Ricota Sanduíche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!