Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 01/07/2024
12 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Separe as fatias de pães e vá adicionando em cada os ingredientes na ordem: fatias de peito de peru, a ricota, as rodelas de tomate e o orégano;
Receiteria
-
Feche os sanduíches e corte em quadradinhos;
Receiteria
-
Abra cada um e acrescente a alface;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Temperar a ricota com pouquinho de sal e pimenta e um fio de azeite da um toque bem especial.
Servir com molho de mostarda e mel fica muito interessante.
Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!