15 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga gelada, as farinhas, o sal e misture bem.
- Vá adicionando a água aos poucos até formar uma massa lisa, homogênea e que desgrude das mãos.
- Cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por três horas.
- Abra a massa em formas de tortinhas, cupcake ou muffins e leve faça furinhos com um garfo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
- Em um liquidificador, coloque a bebida vegetal, os ovos, o tofu, o queijo, o sal, a noz-moscada, a pimenta e bata bem.
- Adicione o espinafre e misture com uma colher.
- Recheie as massinhas e leve para assar novamente por 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutricrystalmuller
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anote aí...
Para deixar essa miniquiche de espinafre fit ainda mais gostosa e bonita, você pode colocar uma folhinha de manjericão por cima de cada uma antes de assar. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de lanches fitness deliciosas!
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