atualizada em 17/10/2023
12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque as farinhas, o fermento, o açúcar, o sal e misture.
- Acrescente o azeite e gradualmente vá adicionando a água morna.
- Sove a massa até ela ficar lisa e homogênea.
- Adicione a chia e misture bem.
- Modele a massa em uma bolinha, tampe com um plástico e deixe descansar por meia hora em local quente.
- Abra a massa sobre uma superfície limpa, enfarinhada e corte os disquinhos de pizza.
- Transfira as mini pizzas para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos.
- Retire, recheie com o que preferir e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para aquela pizza clássica de pizzaria, venha conferir a nossa massa de pizza perfeita e muito saborosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!