atualizada em 02/08/2024
20 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem al dente.
- Depois, escorra e corte as batatas em formato de cruz, mas sem cortar até embaixo.
- Coloque um pedaço de papel manteiga sobre cada batata e aperte para esmagar.
- Acomode as batatas amassadas em uma assadeira com papel manteiga.
- Pincele azeite em cada uma delas.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Cubra cada batata com 1 colher de sopa de molho de tomate, mussarela a gosto e finalize com rodelas de linguiça.
- Polvilhe orégano por cima.
- Retorne ao forno, deixe de 1 a 2 minutos para derreter o queijo e dourar a linguiça.
- Está pronto para servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Na hora de amassar as batatas cozidas você pode usar um copo e apertar sobre o papel manteiga. Este vai impedir que o copo grude nas batatas e garantir a base perfeita para suas pizzas! Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de minipizzas que garantem uma refeição simples e deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!