Minipizza de batata com linguiça

Minipizza de batata com linguiça

Enviada por atualizada em 02/08/2024
20 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem al dente.
  2. Depois, escorra e corte as batatas em formato de cruz, mas sem cortar até embaixo.
  3. Coloque um pedaço de papel manteiga sobre cada batata e aperte para esmagar.
  4. Acomode as batatas amassadas em uma assadeira com papel manteiga.
  5. Pincele azeite em cada uma delas.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. Cubra cada batata com 1 colher de sopa de molho de tomate, mussarela a gosto e finalize com rodelas de linguiça.
  8. Polvilhe orégano por cima.
  9. Retorne ao forno, deixe de 1 a 2 minutos para derreter o queijo e dourar a linguiça.
  10. Está pronto para servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Na hora de amassar as batatas cozidas você pode usar um copo e apertar sobre o papel manteiga. Este vai impedir que o copo grude nas batatas e garantir a base perfeita para suas pizzas! Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de minipizzas que garantem uma refeição simples e deliciosa.

veja mais receitas

Minipizza Pizza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!