6 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Comece preaquecendo o forno na temperatura mais baixa disponível.
- Em uma batedeira, bata as claras até ficarem firmes.
- Depois, adicione o vinagre e siga batendo por cerca de 5 minutos.
- Aos poucos, acrescente o açúcar, misturando bem para incorporar a cada adição.
- Acrescente o amido de milho e incorpore bem.
- Em uma forma untada e com papel-manteiga, distribua 6 montinhos desse merengue.
- Arrume-os com uma colher para formar um disco alto, fazendo uma cavidade leve ao centro.
- Leve ao forno com a porta entreaberta, colocando uma colher de pau para segurar a porta do forno.
- Inicialmente, asse por cerca de 45 minutos. Se necessário, vá acrescentando 10 minutos até as pavlovas ficarem secas.
- Depois, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantilly.
- Acrescente as raspas de limão e disponha por cima dos discos de merengue.
- Decore com as frutas e hortelã.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Pavlova parece um bicho de sete cabeças, mas basta evitar excesso de umidade que vai dar certo. Se certifique de que todos os instrumentos estão devidamente secos e evite fazer essa receita em dias chuvosos.
Agora, veja outras receitas de pavlova para ficar craque nesse doce maravilhoso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!