atualizada em 31/10/2024
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cenoura, os tomates, a cebola e os ovos.
- Em seguida, acrescente o sal e a farinha de arroz. Misture bem.
- Em uma frigideira quente e com azeite, coloque pequenas porções da massa.
- Deixe fritar em fogo baixo e vá apertando com uma espátula de vez em quando.
- Vire a massa para dourar do outro lado.
- Repita o processo até acabar a massa. Lembre-se de colocar mais azeite conforme necessário.
- Salpique salsinha ou a erva que preferir.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode mudar os ingredientes desse prato de acordo com as suas preferências. Brócolis, abobrinha e palmito também vão muito bem aqui.
Agora, confira outras receitas de panqueca salgada que são práticas e saborosas do jeito que a gente gosta.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!