Minipanqueca saudável

Minipanqueca saudável

Enviada por atualizada em 28/10/2024
2 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a cenoura, os tomates, a cebola e os ovos.
  2. Em seguida, acrescente o sal e a farinha de arroz. Misture bem.
  3. Em uma frigideira quente e com azeite, coloque pequenas porções da massa.
  4. Deixe fritar em fogo baixo e vá apertando com uma espátula de vez em quando.
  5. Vire a massa para dourar do outro lado.
  6. Repita o processo até acabar a massa. Lembre-se de colocar mais azeite conforme necessário.
  7. Salpique salsinha ou a erva que preferir.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

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Se preferir, você pode mudar os ingredientes desse prato de acordo com as suas preferências. Brócolis, abobrinha e palmito também vão muito bem aqui.

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