Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 19/06/2024
20 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo baixo, adicione a manteiga, a água, o açúcar, misture, e espere começar a ferver;
Receiteria
-
Quando começar a ferver, acrescente o sal, a farinha, e mexa, sem parar, até dar o ponto de uma massa (média de 10 minutos);
Receiteria
-
Desligue o fogo e deixe a massa esfriar; em seguida, molde os minichurros;
Receiteria
-
Em um prato, misture o açúcar e a canela, e reserve;
Receiteria
-
Frite os minichurros em óleo quente, escorra o excesso, e passe-os pela mistura de açúcar e canela;
Receiteria
-
Sirva-os com o doce de leite. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você também pode servir seus minichurros com um fondue de chocolate, fica maravilhoso. Capriche e aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade