Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, coloque a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga. Deixe ferver e tire a panela do fogo;
Receiteria
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Coloque toda farinha de trigo na panela;
Receiteria
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Misture com uma colher de pau até ficar homogêneo;
Receiteria
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Leve ao fogo para terminar de cozinhar, sem parar de mexer. O ponto ideal é quando forma uma casquinha no fundo. Leva cerca de 1 minuto;
Receiteria
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Tire do fogo e coloque a massa quente no recipiente para fazer os churros. Pode ser com um saco de confeiteiro com bico pitanga ou o aparelho próprio de fazer churros;
Receiteria
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Disponhas os churros em uma forma untada e pincele eles com óleo para não desmanchar;
Receiteria
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Leve à airfryer a 200ºC por cerca de 10 minutos. Abra na metade do tempo para virar e dourar tudo por igual;
Receiteria
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Passe na mistura de açúcar, canela e molhe na cobertura de sua preferência. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode rechear ou molhar os churros na ganache, no doce de leite, na geleia e finalizar com confetes.
Para dar um toque a mais na sua massa, você pode adicionar uma colher de chá de extrato de baunilha.
Quando colocar os churros na cesta da airfryer, é importante dispor eles de forma espaçada para não grudarem.
E para a receita clássica, não deixe de conferir o nosso churros tradicional, sequinho e delicioso.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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