10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a carne moída em uma tigela e tempere-a com sal e pimenta-do-reino, mexendo bem.
- Espalhe a carne moída no fundo de uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C até assar.
- Corte as bisnaguinhas ao meio e distribua metade delas em outra forma, com a casca virada para baixo.
- Por cima, adicione a carne assada, a mussarela fatiada e os picles.
- Tampe cada bisnaguinha com sua outra metade, pincele manteiga sobre os pães e finalize com gergelim.
- Leve ao forno a 180°C até dourar, depois corte os minicheesebúrgueres individualmente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Com esse minicheeseburguer no forno, você vai fazer a alegria das crianças e dos adultos sem muito trabalho na cozinha. Fique à vontade para incrementar o preparo com outros ingredientes que preferir, como tomate e cebola fatiados.
Para variar sempre o cardápio com praticidade e criatividade, veja esta seleção de receitas de lanches rápidos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!