Pequenos no tamanho, mas gigantes no sabor! Esses minicheeseburgueres no forno são práticos de preparar e permitem variações deliciosas em seu recheio. Aqui, utilizaremos a carne moída com mussarela, mas você pode apostar em combinações com alface, tomate e bacon crocante!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Organize sua bancada com todos os ingredientes necessários! Higienize o picles, descarte suas extremidades e corte-o em fatias bem fininhas. Reserve;
Receiteria
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Coloque a carne moída numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misturando bem para que o tempero fique incorporado à carne;
Receiteria
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Unte uma forma com um pouco de óleo ou manteiga, e espalhe essa carne moída sobre o seu fundo. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 15 minutos ou até assar;
Receiteria
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Agora, corte as bisnaguinhas ao meio (no sentido horizontal) e distribua apenas as partes de baixo delas num refratário que possa ir ao forno;
Receiteria
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Por cima, adicione a carne moída assada, uma camada de mussarela fatiada e os picles também fatiados;
Receiteria
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Coloque a parte de cima das bisnaguinhas sobre o recheio, como se estivesse montando um sanduíche. Pincele manteiga sobre cada umas delas e finalize com um pouco de gergelim;
Receiteria
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Leve ao forno a 180 ºC por cerca de 10 minutos, ou até que o pão esteja dourado e a mussarela completamente derretida;
Receiteria
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Retire do forno e corte os minicheeseburgueres individualmente. Agora é só servir, bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Com esse minicheeseburguer no forno, você vai fazer a alegria das crianças e dos adultos sem muito trabalho na cozinha. Prove essa receita com a bisnaguinha da Kim, que tem a massa mais fofinha e saborosa. Sugerimos salpicar gergelim sobre o pão para um preparo mais típico, mas se gostar mais sem, o pão também fica uma delícia. Toste as bisnaguinhas na manteiga antes de montar para mais crocância.
Fique à vontade para incrementar o preparo com outros ingredientes que preferir, como tomate e cebola fatiados. A carne pode ser temperada com cebola ralada, alho e um toque de molho inglês para mais sabor. Acrescente cebola caramelizada para um toque adocicado e sofisticado.
Quem gosta de cremosidade deve testar misturar um queijo na carne, como parmesão ralado. E por falar em queijo, experimente trocar a mussarela por cheddar, provolone ou queijo prato, para variar o sabor. Tenha um cardápio diferenciado sempre que quiser com esta seleção de receitas de lanches rápidos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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