3 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- Em outra tigela, misture bem o ovo, o creme de leite, o leite, a essência de baunilha, a manteiga e o açúcar.
- Junte os ingredientes secos e mexa tudo até formar uma massa homogênea.
- Em uma mini dash preaquecida por 10 minutos, pincele manteiga e despeje 1/3 da massa.
- Feche e asse por 12 minutos ou até passar no teste do palito.
- Retire o minibolo e repita o processo por mais 2 vezes, até acabar a massa.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Para que seu minibolo de chocolate fique ainda mais gostoso, a dica é finalizar com calda de chocolate e granulado a gosto. Prepare um café para acompanhar e aproveite essa delícia!
Quer experimentar outras receitas de minibolo usando ingredientes diversos? Confira essa lista variada, com versões deliciosas e decoradas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!