Minibanoffee

Minibanoffee

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o biscoito com a manteiga.
  2. Molde a base da torta em formas de silicone ou de cupcake, apertando bem.
  3. Coloque uma camada da pasta, depois das bananas e cubra com o creme de leite.
  4. Bata o creme de leite com uma colher de sopa de açúcar até chegar no ponto de chantilly.
  5. Coloque por cima junto com canela salpicada.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @sujinheira

Publicidade

anote aí...

Se quiser, multiplique as medidas para render mais porções. É uma ótima sobremesa para dias corridos. Tanto os adultos quanto as crianças vão amar, aproveite!

Agora, confira a nossa clássica receita de banoffee se quiser fazer render ainda mais.

Banoffee (torta de banana)
sugestão para você

Banoffee (torta de banana)

veja mais receitas

Banana Banoffee

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!