12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite e o requeijão.
- Junte o frango desfiado, a cenoura, o presunto, o molho, a uva-passa e a maça. Mexa bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture até o ponto de uma pasta cremosa. Reserve.
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
- Separe 12 forminhas para empadas ou cupcakes.
- Abra os círculos de massa de pastel nas forminhas (não precisa untar), formando uma cestinha.
- Se estiver usando RAP 10, corte o disco ao meio, formando um cone.
- Depois, basta dobrar a ponta e encaixar na forminha para formar a cestinha.
- Distribua os recheios dentro das cestinhas.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e coloque no prato de servir.
- Decore as cestinhas com batata palha e está pronto.
- Sirva e aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Esse lanchinho salva qualquer noite sem jantar, é rápido de fazer, prático e fica uma delícia. As crianças amam e podem até ajudar no preparo.
O salpicão tradicionalmente é servido frio, mas essa versão quentinha fica incrível e muito cremosa, com um leve toque adocicado vindo da maçã e da uva-passa.
Conheça outras receitas de salpicão para variar nos preparos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!