Mini salpicão de forno

Mini salpicão de forno

12 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite e o requeijão.
  2. Junte o frango desfiado, a cenoura, o presunto, o molho, a uva-passa e a maça. Mexa bem.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture até o ponto de uma pasta cremosa. Reserve.
  4. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  5. Separe 12 forminhas para empadas ou cupcakes.
  6. Abra os círculos de massa de pastel nas forminhas (não precisa untar), formando uma cestinha.
  7. Se estiver usando RAP 10, corte o disco ao meio, formando um cone.
  8. Depois, basta dobrar a ponta e encaixar na forminha para formar a cestinha.
  9. Distribua os recheios dentro das cestinhas.
  10. Polvilhe queijo ralado por cima.
  11. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  12. Retire do forno e coloque no prato de servir.
  13. Decore as cestinhas com batata palha e está pronto.
  14. Sirva e aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Esse lanchinho salva qualquer noite sem jantar, é rápido de fazer, prático e fica uma delícia. As crianças amam e podem até ajudar no preparo.

O salpicão tradicionalmente é servido frio, mas essa versão quentinha fica incrível e muito cremosa, com um leve toque adocicado vindo da maçã e da uva-passa.

Conheça outras receitas de salpicão para variar nos preparos.

veja mais receitas

Salpicão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!