6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, começando na velocidade baixa e aumentando aos poucos.
- Após bater por 5 minutos, acrescente o vinagre e continue batendo.
- 5 minutos depois, adicione o amido.
- Por último, inclua o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
- Desligue a batedeira.
- Em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel vegetal, use uma colher de arroz para fazer o formato da pavlova, despejando pequenas quantidades de merengue.
- Faça porções separadas, com cuidado para não grudar uma pavlova na outra.
- Asse em forno preaquecido a 100 ºC por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno e deixe secar por 1 hora.
- Finalize com a cobertura de sua preferência.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @omarcelomelo
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!