Mini pavlova

Mini pavlova

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, começando na velocidade baixa e aumentando aos poucos.
  2. Após bater por 5 minutos, acrescente o vinagre e continue batendo.
  3. 5 minutos depois, adicione o amido.
  4. Por último, inclua o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
  5. Desligue a batedeira.
  6. Em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel vegetal, use uma colher de arroz para fazer o formato da pavlova, despejando pequenas quantidades de merengue.
  7. Faça porções separadas, com cuidado para não grudar uma pavlova na outra.
  8. Asse em forno preaquecido a 100 ºC por cerca de 35 minutos.
  9. Retire do forno e deixe secar por 1 hora.
  10. Finalize com a cobertura de sua preferência.
  11. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

veja mais receitas

Pavlova

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!