Mini pão francês sem glúten

Mini pão francês sem glúten

12 unidades
40min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture.
  2. Adicione o ovo e misture. Continue misturando e adicione a água morna aos poucos.
  3. Acrescente o óleo e bata bem utilizando a batedeira. O ponto da massa é cremoso e com uma cor clara.
  4. Coloque pequenas porções da massa em uma forma para cupcakes untada com manteiga.
  5. Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
  6. Finalize com gergelim a gosto por cima de cada pãozinho.
  7. Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  8. Com uma faca molhada, faça um pequeno corte na superfície de cada pão.
  9. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200 °C.
  10. Após os primeiros 15 minutos no forno, borrife um pouco de água nos pãezinhos.
  11. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Essa é a receita perfeita para quem quer aprimorar o lanche da tarde ou café da manhã! Esses pães não têm glúten, são crocantes e deliciosos. Confira mais algumas receitas de pão sem glúten para encontrar a sua favorita.

veja mais receitas

Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!