12 unidades
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture.
- Adicione o ovo e misture. Continue misturando e adicione a água morna aos poucos.
- Acrescente o óleo e bata bem utilizando a batedeira. O ponto da massa é cremoso e com uma cor clara.
- Coloque pequenas porções da massa em uma forma para cupcakes untada com manteiga.
- Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
- Finalize com gergelim a gosto por cima de cada pãozinho.
- Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
- Com uma faca molhada, faça um pequeno corte na superfície de cada pão.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200 °C.
- Após os primeiros 15 minutos no forno, borrife um pouco de água nos pãezinhos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Essa é a receita perfeita para quem quer aprimorar o lanche da tarde ou café da manhã! Esses pães não têm glúten, são crocantes e deliciosos. Confira mais algumas receitas de pão sem glúten para encontrar a sua favorita.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!