ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes das mini panquecas;
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Em uma vasilha, coloque o ovo e bata bem;
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Adicione o leite e o creme de ricota. Misture bem e reserve;
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Em outro recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture;
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Junte a mistura de ovo, creme de ricota e leite. Misture até tudo incorporar;
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Em uma frigideira untada, coloque algumas porções dessa massa até formar as mini panquecas;
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Assim que um lado estiver dourado, vire para o outro e deixe dourar também;
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Está pronto! Agora é só aproveitar essas mini panquecas. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.8
Gorduras totais | 4.8g | 6.2% |
Gorduras saturadas | 1.6g | 8% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 16g | 5.8% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 24g | 8% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 3.5mg | 19.4% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para uma escolha de acompanhamento saudável, sirva as suas mini panquecas com creme de ricota. Fica delicioso!
As panquecas estarão prontas para virar quando formarem pequenos furos.
Uma dica é cozinhar em fogo baixo e acrescentar manteiga quando necessário.
Se você for fazer mini panquecas doces, a dica é adicionar algumas gotinhas de essência de baunilha ou raspas de limão ou laranja à massa.
Aproveite e confira também essas outras receitas de receitas de panquecas tanto doces quanto salgadas!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPanqueca de carne moída
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Caso não encontre a ricota posso substituir por requeijão?
Maria Do Carmo de em 30/08/2024
Claro, você pode substituir o creme de ricota por requeijão.
Thaís Navarrete Resende em 30/08/2024
Esse creme de ricota se eu não quiser por, dá certo igual?
Madelaine em 30/08/2024
Você pode substituí-lo por requeijão!
Thaís Navarrete Resende em 30/08/2024
É só a clara do ovo ou é o ovo todo?
Vicki em 30/08/2024
É o ovo inteiro.
Carlos Lopes em 30/08/2024
avaliações
LUIZ
09/09/2024