Sem recheio, mas igualmente saboroso (principalmente pela presença de confeitos), os mini ovinhos são opções gostosas e diferenciadas para presentear na Páscoa! Com diferentes sabores, unem criatividade e delicadeza nesse preparo que adiciona um charme extra e adocicado ao seu domingo.
Ingredientes dos ovinhos de caramelo

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Ingredientes dos ovinhos de pistache
Ingredientes dos ovinhos de avelã
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Modo de preparo
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Na bancada, reúna todos os ingredientes separando por combinações, para evitar confusão na hora de montar os ovinhos;
Receiteria
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Coloque a cobertura TOP caramelo em gotas numa tigela e leve ao micro-ondas, derretendo em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo para garantir que tudo derreta uniformemente;
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Repita esse processo com as coberturas dos outros sabores, até que cada uma esteja completamente derretida e com consistência suave;
Receiteria
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Na forma de mini ovinhos, coloque as coberturas derretidas em cada cavidade, dividindo em partes iguais entre as formas;
Receiteria
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Aguarde alguns minutos para cristalizar levemente e, em seguida, para o sabor avelã, acrescente as avelãs granuladas por cima da casquinha de chocolate. Para o sabor pistache, adicione a metade do TOP Confeité pistache em cada casquinha;
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Já para o sabor caramelo, adicione o amendoim triturado. Isso dará um toque de sabor extra, que será suave e perfeito;
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Depois de adicionar os confeitos em cada sabor, coloque a forma na geladeira, deixando lá até que os ovinhos estejam completamente cristalizados, cerca de 5 minutinhos;
Receiteria
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Passado o tempo necessário, desenforme os mini ovinhos com cuidado e coloque-os na embalagem de sua preferência, estão prontos. Só a linha TOP oferece tanta praticidade. Teste essa receita na Páscoa e tenha sucesso nas vendas!
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anote aí...
Os mini ovinhos são uma ótima opção para comercialização na Páscoa, é possível fazer caixas presenteáveis com vários sabores e recheios! As coberturas da linha TOP da Harald foram as escolhidas para que pudéssemos alcançar um resultado de casquinha brilhante e saborosa, além de seu preparo prático que não exige o processo de temperagem.
O pistache está em alta nos últimos tempos, então aposte nele para preparar ganaches, brigadeiros de colher ou modelados para as suas receitas. Além de seu sabor refinado e nada enjoativo, ele ainda possui uma linda coloração para deixar seus docinhos ainda mais apresentáveis! O caramelo também é uma alternativa diferente e deliciosa, ideal para harmonizar com sabores frutados ou cítricos.
Os confeitos são essenciais para a decoração dos ovos, principalmente se você optar por não rechear com algum tipo de creme. Uma ideia é fazer uma casquinha com granulados no meio, para trazer crocância ao morder o chocolate. Para isso, você pode salpicar os confeitos na casca e depois espalhar uma fina camada da cobertura novamente, para grudar. A casca fica irregular, mas traz um charme diferente, além de ficar delicioso!

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
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