Mini crepiocas de espinafres

Mini crepiocas de espinafres

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos, a tapioca e o espinafre.
  2. Triture tudo com um mixer ou no liquidificador.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque várias porções da massa e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 a 7 minutos.
  4. Misture a proteína vegetal e a água até ficar homogêneo.
  5. Coloque as mini crepiocas em um prato e cubra com o molho de proteína.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Um lanche prático e cheio de saúde! Para dar aquele toque especial, você pode incluir ainda coco ralado, canela e sementes da sua preferência. Conheça também outras receitas de crepioca para comer bem sem sair da dieta.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!