atualizada em 20/05/2024
9 unidades
50min
Ingredientes da base de biscoito
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da base
- Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha.
- Misture a manteiga derretida.
- Coloque uma colher de sopa da mistura nas forminhas.
- Pressione a farofinha para compactar no fundo da forminha.
Modo de preparo do recheio
- Bata o cream cheese e o açúcar.
- Adicione o ovo e a gema.
- Depois coloque os demais ingredientes.
- Limpe as laterais da tigela e siga batendo por mais 30 segundos.
- Coloque o recheio nas forminhas e asse em forno médio por 20 minutos.
- Desligue o forno e deixe as forminhas ali por mais 20 minutos.
- Espere esfriar e coloque na geladeira até a hora de servir.
Modo de preparo da cobertura
- Misture as frutas, o açúcar e a água.
- Ferva por 10 minutos em fogo baixo.
- Espere esfriar e cubra o mini cheesecake.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O mini cheesecake é delicioso e fácil de fazer, no entanto, você não precisa se contentar apenas com a cobertura de frutas vermelhas. Outras opções incluem goiabada e uma ganache feita com chocolate derretido e creme de leite. Todas vão deixar o doce ainda mais gostoso e, se quiser, você pode testá-las na mesma receita, já que o rendimento é de 9 unidades. Confira outras irresistíveis versões de cheesecake.
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!