Mini bolo invertido com abacaxi caramelado

Mini bolo invertido com abacaxi caramelado

8 porções
70min
Avalie agora!

ingredientes do bolo

ingredientes da cobertura

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela aquecida e mexa até dissolver todo o açúcar.
  2. Cozinhe a mistura até ela engrossar e adquirir consistência de calda. Reserve.
  3. Junte a manteiga e o açúcar em uma batedeira e bata até formar um creme claro.
  4. Acrescente os ovos gradualmente enquanto bate até formar uma mistura homogênea.
  5. Adicione a farinha com o auxílio de uma peneira, o sal e o iogurte. Bata continuadamente.
  6. Acrescente o fermento e mexa delicadamente apenas para misturá-lo.
  7. Transfira a calda de caramelo, o abacaxi em rodelas e a massa para formas untadas e enfarinhadas.
  8. Leve as formas ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Pronto! Sirva e bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Como o tempo de forno pode variar, fique de olho no seu bolo e desligue o forno assim que estiver dourado.

Se ainda estiver inseguro com o ponto do seu preparo, utilize um palito para checar a textura.

Gostou dessa receita? Confira também outras receitas de mini bolo, variadas e fáceis de preparar!

Bolo de abacaxi com coco
sugestão para você

Bolo de abacaxi com coco

veja mais receitas

Bolo de abacaxi

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!