1 porção
20min
Ingredientes do mingau
Ingredientes do toppings
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do mingau e leve ao fogo.
- Cozinhe até engrossar e reserve.
- Em uma frigideira, fora do fogo, coloque a maçã e adicione as gotas de limão por cima.
- Ligue o fogo e regue tudo com o mel. Deixe refogar.
- Depois, em uma cumbuca, coloque o mingau e adicione a maçã por cima.
- Em seguida, acrescente a granola e está pronto.
- Se desejar, coloque mais mel por cima. Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Algumas substituições são bem-vindas na receita. Se você preferir, aposte no leite vegetal para o preparo do mingau.
Além disso, uma colher de sopa de pasta de amendoim adicionada no final do preparo garante um sabor inesquecível.
Agora, aproveite e dê uma olhada nas outras receitas com aveia.
sugestão para você
Mingau de aveia
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!