Mingau de aveia com banana

Mingau de aveia com banana

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 30/10/2024
1 porção
20min
5.0 de 5 (4)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite, o farelo de aveia e o mel, misture, e deixe cozinhar por 3 minutos ou até engrossar;
  3. Receiteria

    Acrescente a banana amassada, desligue o fogo, e misture ;
  4. Receiteria

    Transfira o mingau para uma tigela e sirva. Bom apetite!

Você pode utilizar a outra metade da banana para comer com o mingau e, se preferir, substitua o mel pode por outro açúcar ou adoçante. Capriche e aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Mingau de aveia
sugestão para você

Mingau de aveia

veja mais receitas

Aveia Banana Mingau Mingau de aveia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (4 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar RENAN RODRIGUES

08/02/2025

Muito fácil de fazer e ficou muito saborosa!

Avatar RENAN RODRIGUES

08/02/2025

Foto do Review
muito sabor

Avatar Manuela Alves

04/04/2024

muito sabor sensacional

Uma delícia!! Fiz igualzinho a receita, incrementei com uns morangos em cima cortados

Avatar Senhorinha Fernandes de Souza

14/12/2023

sensacional

Amei a receita fácil e deliciosa

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!