4 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar um mingau de arroz cremoso, fácil e saboroso;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o arroz e a água. Misture bem e leve para o fogo médio até ferver e os grãos ficarem macios;
Receiteria
-
Transfira o arroz cozido para o liquidificador com o leite. Bata por 1 minutinho para misturar bem;
Receiteria
-
Volte a mistura para a panela no fogo médio, adicione o açúcar e misture bem. Mexa sem parar, para não queimar, até ele ferver e ficar bem cremoso;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente e finalize com a canela em pó por cima. Agora é só se deliciar com essa sobremesa. Bom apetite!
Receiteria
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar o sabor mais rico e complexo, experimente acrescentar outras especiarias, como cardamomo e noz-moscada.
Essa receita também é ótima no café da manhã! Acrescente frutas picadas e aproveite.
Você pode servir o seu mingau tanto quentinho, quanto frio. Experimente!
![Mingau de aveia](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/mingau-de-aveia-400x220.jpeg)
sugestão para você
Mingau de aveia
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários