Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar um mingau de arroz cremoso, fácil e saboroso;
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Em uma panela, coloque o arroz e a água. Misture bem e leve para o fogo médio até ferver e os grãos ficarem macios;
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Transfira o arroz cozido para o liquidificador com o leite. Bata por 1 minutinho para misturar bem;
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Volte a mistura para a panela no fogo médio, adicione o açúcar e misture bem. Mexa sem parar, para não queimar, até ele ferver e ficar bem cremoso;
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Transfira para um recipiente e finalize com a canela em pó por cima. Agora é só se deliciar com essa sobremesa. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40.7
Gorduras totais | 1.4g | 1.8% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 6mg | 0.3% |
Carboidratos | 6.5g | 2.4% |
Fibras | 0.1g | 0.4% |
Colesterol | 2.4g | 0.8% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 0.7g | 1.4% |
Vitamina C | 0.2mg | 0.3% |
Cálcio | 1.2mg | 0% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 17.9mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para deixar o sabor mais rico e complexo, experimente acrescentar outras especiarias, como cardamomo e noz-moscada.
Essa receita também é ótima no café da manhã! Acrescente frutas picadas e aproveite.
Você pode servir o seu mingau tanto quentinho, quanto frio. Experimente!
Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramMingau de aveia
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