Milk-shake de paçoca fácil

Milk-shake de paçoca fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 09/08/2024
1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes.
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  3. Receiteria

    Despeje em um copo grande e decore com algumas gotinhas de chocolate por cima.
  4. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

72 calorias
1g proteínas
4g gorduras
8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 72

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 8g 2.9%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 4g 1.3%
Açúcares totais 6g 0
Proteínas 1g 2%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 1.9mg 10.6%
Potássio 8mg 0.2%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

  • Adicione amendoim triturado para finalizar ou farofa de amendoim, fica delicioso.
  • Adicionar uma colherada de doce de leite traz um sabor ótimo.
Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Milkshake Paçoca Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!