Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do milk shake de chocolate belga e curta uma bebida gostosa;
-
Em um liquidificador desligado, coloque o gelato ou sorvete e acrescente o leite. Bata no mínimo por cerca de 5 segundos;
-
Se necessário, repita o processo novamente. Decore o copo com calda de chocolate;
-
Transfira o milk shake para o copo e decore com chantilly;
-
Se quiser, polvilhe um pouco de chocolate em pó ou canela por cima do chantilly. Sirva o milk shake de chocolate belga e aproveite um sabor simplesmente irresistível. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.7
Gorduras totais | 70g | 89.7% |
Gorduras saturadas | 33.8g | 169% |
Sódio | 48.3mg | 2.1% |
Carboidratos | 17.8g | 6.5% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 17.9g | 6.0% |
Açúcares totais | 80.6g | 0 |
Proteínas | 19.1g | 38.2% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 25.8mg | 2.0% |
Ferro | 4.4mg | 24.4% |
Potássio | 11.9mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
O milk shake de chocolate belga fica simplesmente irresistível. Faça e experimente em casa!
Adicione um shot de café expresso, para intensificar o sabor do chocolate, criando um milk shake tipo mocha.
Um fio de calda de caramelo pode adicionar uma deliciosa nota doce.
Experimente diferentes coberturas, como chocolate granulado, cerejas marrasquino ou até mesmo um pouco de coco, para variar a apresentação.
Agora, descubra mais preparos de milkshake de chocolate e aproveite essa bebida saborosa!
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!