Milho refogado com queijo

Milho refogado com queijo

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o milho.
  2. Adicione o queijo. Misture bem até ele derreter.
  3. Desligue o fogo, transfira para um recipiente e finalize com cheiro-verde.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

anote aí...

Outra ideia, é refogar o milho na manteiga, depois transferir para uma assadeira, polvilhar o queijo por cima e levar para o forno a 180ºC até gratinar.

Você também pode adicionar outros ingredientes, como ervilhas e vegetais, assim como outros temperos.

Para mais preparos, confira outras receitas com milho verde tão práticas e deliciosas como essa.

veja mais receitas

Milho Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!