Milho assado

Milho assado

3 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pincele as espigas com azeite ou manteiga.
  2. Em um prato, misture o sal e temperos.
  3. Passe as espigas na mistura e tempere bem.
  4. Leve ao assoalho do forno em uma assadeira baixa, a 200 °C, por cerca de 35 minutos.
  5. Vire as espigas a cada 8 minutos para dourarem por inteiro.
  6. Quando estiverem bem amarelinhas, estão prontas!.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

anote aí...

Sirva acompanhado de manteigas, molhos ou maionese verde.

veja mais receitas

Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!