Mil folhas de moranga

Mil folhas de moranga

Enviada por atualizada em 08/12/2023
4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, regue com azeite, mel e salpique com sal e orégano.
  2. Disponha as fatias da moranga enfileiradas e regue com mais azeite, mel e tempere com sal, as raspas de limão e orégano.
  3. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos.
  4. Retire o papel e deixe mais 15 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode incrementar a sua mil folhas de moranga adicionando outros temperos como tomilho e alecrim.

Uma pitadinha de pimenta-do-reino ou páprica picante ajudam a realçar o sabor.

Para outras opções com esse ingrediente, confira mais receitas com moranga para fazer em casa.

veja mais receitas

Mil folhas Moranga Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!