1 forma
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Encha um bowl com água fria e despeje o suco do limão.
- Descasque as maçãs usando a parte lisa do ralador.
- Corte em fatias finíssimas e mergulhe a porção na água com limão.
- Separadamente, misture os ovos, açúcar, farinha e leite.
- Misture, escorra as fatias de maçã e deixe que sequem bem.
- Depois, encorpore as maçãs na massa.
- Unte uma forma de bolo com manteiga.
- Disponha as fatias cuidadosamente, empilhando em camadas.
- Complete com a massa líquida.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno e espere amornar.
- Depois, passe uma espatula por toda a lateral para soltar a massa.
- Desenforme cuidadosamente e bom apetite.
receita de @otaviabolos
Publicidade
anote aí...
Para deixar a maçã ainda mais docinha, polvilhe açúcar de confeiteiro ou açúcar com canela em cima das fatias já cortadas.
Agora, veja outras receitas de mil folhas para se apaixonar por essa massa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!