atualizada em 02/08/2024
4 porções
60min
Ingredientes do mil folhas
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo do mil folhas
- Corte as batatas em fatias finas e coloque em uma travessa.
- Regue com bastante azeite. Abra as batatas para penetrar bem.
- Tempere a gosto.
- Asse por 60 minutos ou até dourar.
Modo de preparo do molho
- Processe o brócolis cozido. Ele não deve ficar uma pasta. Reserve.
- Refogue a cebola na manteiga.
- Misture o leite com a farinha e dissolva bem. Adicione a mistura na panela e mexa sem parar.
- Adicione o creme de leite.
- Quando começar a engrossar, adicione o brócolis e o requeijão.
- Deixe no fogo por 2 minutos.
- Despeje o molho sobre a massa e sirva! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Seria farinha de mandioca? Farinha de rosca? Farinha de trigo?
Jéssica em 26/09/2024
Você pode utilizar a farinha de trigo!
Thaís Navarrete Resende em 30/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!